Вот я баран

ВОТ Я БАРАН, Я САМА ПОРАЖАЮСЬ,
КАК МОЖНО ВСЕГДА ИДТИ НАПРОЛОМ?
ДЕРУСЯ С СОБОЙ, ВСЕГДА ДОБИВАЮСЬ,
НАВЕРНО ОДНОЙ НАХОДИТЬСЯ МНЕ В ЛОМ.?

СТУЧУСЬ-СПОТЫКАЮСЬ,ЛОМАЮ
ВСЕ МНЕ ГОВОРЯТ - ТЫ БАРАН.
СКАЗАЛИ БЫ  ЧТО-ТО НОВОЕ, А ЭТО Я ЗНАЮ,
ВЕДЬ ТОЧНО ВСЕГДА ИДУ НА ТАРАН!!!

      19.08.2015


Рецензии