Даже дождь тут горел

Даже дождь тут горел
и запахи, мерзко, слипались
в глаза не смотря,
асфальту лишь улыбаясь
я останусь здесь, в сентябре;

Не вспомнив маму,
прости, люблю, ты же знаешь
просто, многое слишком
стало каким-то неправильным
когда холод чувствуешь,
меня обнимая,
и дрожь в голосе за каждым
"я пойду погуляю";

Автобусы,
так много людей в них погибли,
а я даже не знаю
чего мне ещё хотеть
в этой жизни,
которая попахивает серой
достань спичку
мой ливень будет гореть;

Слишком мало во взгляде,
слишком много на губах
и в словах
и парадное зеркало
вновь не выдержит
долгие сборы
дрожь в голосе за
"я пойду погулять"
даже дождь тут горел
вызвав громкие споры.

Валя Шопорова(с.)
19.08.2015г.
23:05


Рецензии