Забыли мы историю Содома и Гоморры

Я много слышу от друзей ответ:
"Я не готов покаяться пред Богом
В тиши ночной я думаю всегда
Как мучают грехи и мечется душа"
Что это беспечность пред душой
Пред тем,что самое родное есть у нас
Или желание отсрочить этот час
Чтобы в блаженстве погрешить без Бога?
Забыли мы историю Содома и Гоморры
Как жена Лотова за страсти по греху
Лишь только в сторону Содома посмотрела
И в столп из соли на века осела...


Рецензии