Опять, опять, я так Мечтаю...

Опять, опять, я так Мечтаю!
Ведь мне Мечтать - милей всего
О том, как Мы дорожку к Раю...
ПОЗНАЕМ БОГА САМОГО!
ЕГО ЛЮБОВЬ НЕВЫРАЗИМА!
Как хочется о НЁМ сказать!
ВЕДЬ ОН ПРИСУТСТВУЕТ НЕЗРИМО!
ОН ЖАЖДЕТ НАС ДУШОЙ ОБНЯТЬ!
А мы, "заумными мечтами",
Забыли многое чего...
О том, что были мы Богами!
Хотелось нам, сильней всего,
Помочь Великой Благодати,
Чтоб лёд  неверия ушёл!
ЛЮБИМЫЙ НАШ ТВОРЕЦ, СОЗДАТЕЛЬ!
Он всех людей во тьме нашёл
И окрылил Своей Мечтою -
Построить Рай, как в Небесах!
А мы должны, мой Друг, с тобою,
Весь Мир держать в своих "руках"!

   Ваша любящая Анастасия


Рецензии