Странность

Я понимаю Херосиму
Пер-Харбер тоже бы учел,
А Сталин,Ленин,коммунисты той России
Я б тоже трибуналу предпочел.
Десятки миллионов по России,
Так отчего же беленьким
Тот коммунист в историю вошел,
И кто все оправдать так предпочел?
Не оправдал ведь то народ России,
Но он так тихим сапом и прошел.


Рецензии