Разрыв души не сшить мне крепкой ниткой...

19.8.15,в 23:13,г.Егорьевск.

Разрыв души не сшить мне крепкой ниткой,
Ведь рана, что в груди так глубока.
Была ЛЮБОВЬ ,но счастье было зыбко,
В один момент друг другу:,,Ну,пока?!»

И слезы градом…Ливень так не сможет.
Те слезы -словно бурный водопад.
Я был влюблен,сомнения быть не может.
Сейчас прошла ЛЮБОВЬ ,я вижу ад.

Мне холодно…Как в морге на кушетке.
И тишина …Не радости ,не сил.
И ритмы сердца слышу …Они редки.
Зачем  я свое счастье упустил???


Рецензии