Кричали мне в след

Кричали мне в след: Забудь ты его!
 Не любит, лишь только играет с тобой.
Из тысячи выбрала лишь его,
 И до конца дойду этой тропой.

Друзья говорят забудь ты его,
Не стоит пред ним ни за что распинаться,
Наверно сама хочу я того,
Что даже порой я могу унижаться.

-Он муж не тебе , он просто любовник!
Шептало мне сердце слезу уронив,
Но он только мой поверьте избранник,
Потребность любовную не утолив.

-Не стоит он слез и тебя не достоин!
Достойна ты лучше, надежней , светлей.
Но я же довольна этим героем.
Который из всех мне навеки родней.

Дойду до конца, подниму я знамена,
Мы вместе найдем этот путь в вышину.
Навеки родной и милый мой.....
Поверь мне на слово -тебя я .....

             18.04.2009


Рецензии