***

Вокруг
Меня
Цветы…
Это проделки
Твои…
С весны
До осени –
Всякие
Неброские…
Мина
Задействовала…
По утрам
Тени
Стали
Длиннее…
Идет
Нина,
А рядом
Пятиметровая
Дылда –
А ноги
Длиннющие…
Позавидовать
Нужно…
На работу
Бегу
Радостно...
А вдруг
Ты меня
Поджидаешь,
Чтобы
Увидеть
Случайно…
Приснились
Мягкие
Щенята,
Пухленькие
Утята…
Ты мне
Говоришь
Слова
Только
Ласковые…
Есть вероятность
В рождении
Двойняшек…
Не буду
Себя сглаживать…
Всё сгладится…
Образуется…
У тебя глаза
Разуются…
Машины
На скоростной трассе
Мелькают,
Жужжат,
Как мухи-бляхи…


Рецензии