Сегодня дождь проснулся первым

Сегодня дождь проснулся первым,
Пронёс по улицам пустым
Обиды, склоки, беды, нервы -
Всё то, чем был вчера живым.

Дороги, лужами умывшись,
Готовы странников нести,
На небо хмуро смотрят крыши -
Пропало солнце где-то выше,
Да тенью залиты пути.


Рецензии
Здорово! Очень понравился. Спасибо вам)

Мария Балибаева   19.08.2015 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю!

Илья Замулин   20.08.2015 23:06   Заявить о нарушении