Просто пишу

"Я просто пишу..я просто мечтаю...
Меня вдохновение само посещает..
Без предупреждения стучится..
И мысль , одна за другою мчится..

Тогда я в руки карандаш беру
И излагаю строки на бумагу..
Держать в себе их больше не могу,
То чуть пишу..то целую тираду..

Вот только пожелание есть одно,
Чтоб грустных ноток меньше было.
Пора уйти печали уж давно,
Сказать унынию--я тебя забыла"!
2.02.2015 г.


Рецензии