Не изменить

Ты никогда уже не будешь моя,
Смириться с этим невозможно -
Пусть разделят нас в будущем моря,
Любить как я - это безбожно.

Ты моя муза,ты есть - все,
Была и будешь в моем сердце,
И хоть каждому в жизни свое,
Я не забуду как мы были вместе.

Сейчас совсем чужими стали,
Забыли старые слова,
В любовь мы толком не сыграли,
Мне не хватило мастерства.

А дальше все сурово:
Я в лес рубить дрова,
А ты нашла другого -
Раз в год летишь на острова.

Но час настанет нашей встречи
И улыбнемся мы друг другу вновь,
Я точно знаю - растеряюсь в речи,
Застынет в моих жилах кровь,
Когда увижу твою улыбку,взгляд и плечи.
И вспомню всей юности своей любовь.


Рецензии