Песнь судьбы - Судас А. В

Ты надежда моя и моя ты отрада,
Безучастным я быть не смогу ни когда,
Знаешь Солнце, как было когда-то,
Как я слеп был, не видя тебя.

Но с годами вся жизнь изменилась,
Песнь судьбы замолчала вдали,
Иль наверное все мне приснилось?
Тем не менее в сердце есть ты.

Безусловно, с судьбою не шутят,
И конечно, ей платят вдвойне,
Эти горести! Сколько их будет?
Не понять ни тебе и не мне.

Как когда-то, быть нужно мне сильным,
Пережить испытанья судьбы,
Знаешь Солнце, ведь было все стылым,
Ну а что там еще впереди?

/Судас А.В./
19.08.2015г.


Рецензии