Пожар

Любовь в объятьях задыхалась,
молила больше чувства дать.
Вспыхнув искрОй она боялась,
без страсти пламя потерять.

Любое дело с вдохновенья
начнёт нелёгкий путь наверх.
Но часто глупость, к сожаленью,
решающая из помех.

Нам недостаточно влюбиться -
необходим ещё и жар.
Чтобы огнём воспламениться
и превратить его в пожар...


Рецензии