Немного счастья

Хочу увидеть красоту Земли
Без машин и небоскрёбов,
Без шума фабрик и заводов,
Где б ощутить свободу мы смогли.

Хочу купаться я под водопадом,
Заснуть в тени большого дуба,
Не вспоминать ночные клубы,
Закат прекрасный провожал бы взглядом.

Услышать бы мне шумный лес.
Красив и страшен он, одновременно.
А, если говорить уж откровенно -
Таит немало он чудес.

Хочу увидеть сокола полёт:
Красивый, вольный, над рекой.
Я помашу ему рукой,
А в сердце треснет старый лёд.

Я закричал бы, стоя на краю скалы высокой
От всей души, без капли сожаления,
А сердце полно вдохновением:
"Это не сон - всё на яву! И счастлив я,
                и я живу!"


Рецензии