Какую работу считать хорошей?

Иные говорят, должна работа
Быть интересной
И чтобы оклад
Превысил бы в сто раз размеры МРОТа*.
Был тогда б работе каждый рад...

Один мечтатель как-то мне поведал,
Чем бы он работу оценил.
Перескажу, но не считайте бредом,
Я фантазёра тоже не винил.

Хорошая работа вот какая:
Допустим, опоздал на полчаса,
А твой начальник, радостно встречая,
Тебя благодарит.
Вот чудеса!!
Пришёл ты первым(!), штат весь огорчая...
-----------------------
* МРОТ - минимальный размер оплаты труда


Рецензии
)))))) Улыбательно получилось)))
С теплом

Екатерина Таратынова   20.08.2015 08:27     Заявить о нарушении
Весьма рад!!

Владимир Фабрый   20.08.2015 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.