Элегия - Реквием, муз. Эльдара Мансурова

Песня.

Интерпретация стихосложения, на мотив музыкального видеоклипа в ЮТЮБе,
произведения Эльдара Мансурова.
***************************************


Eldar Mansurov - "Elegy - Requiem", instrumental

Дата загрузки 1 декабря 2008 г.

Пользователь Eldar Mansurov.

- вступление на 00 : 11 секунде.

"Улечу, - туда где тайна зари...
Улечу, - где радость родной земли...
Улечу, - туда где вдали,
- Светлый путь звезды, оставит мой след души!

Там вдали,- иначе Солнце встаёт...
Там вдали и новая жизнь взойдёт...
Там вдали, - голубой горизонт,
-Вечные врата времён и хоровода звёздных терний стон...

В небе над землёй птицей пролечу,
Громко свысока жизнью прокречу,
Чистая любовь душу утолит,
- Вновь к судьбе моей волей полетит! ------ повтор строки - 2 раза.
Музыкальный проигрыш :

- вступление на 02 : 56

В этот мир,- приду с восходами...
Этот мир, - омоет слезой меня...
Сохранит под сводами,
- Крыльями взмахну навстречу лучу нового дня!

Свет любви, - цветок Вселенной...
Свет любви, - судьба красоты души...
Свет любви, - возрождённой,
- Памяти святой Небес, как дар тепла и огня любви!

Каплею дождя с неба упаду...
Чистою водой Землю напою...
В тишине дубрав гнёздышко совью,
- На заре веков песню пропою! " ------ повтор строки - 2 раза.

***************************************

( возможны и иные музыкальные аранжировки к этой и другим песням,
которые я опублековал ранее на моей странице)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.