унесенная ветром

Её унес, тот самый ветер
На рассвете
Унес аромат её духов
Куда-то очень далеко
Она ждала его
Того кто согреет
Её больную душу
Да она так и не смогла
Себя раскрыть
Уйдя в иной мир
Она оставила
Ему письмо
А в нем
"Прости прощай!
Любви нет
Мой удел
Быть свободной!"
Он проводил
Ту что была
Для него всем
Ярким светом в темноте
Но свет погас
И он остался
В темноте один
Среди теней и голосов
Он пытался
Приручить её
Так старался оборвать
Крылья её
Но увы
А может просто
Она была повенчана с ветром
И тот унес её...


Рецензии