В дождливый вечер в квартире поэта...

18.08.15,в 22:37,г.Егорьевск.

В дождливый вечер,в квартире темной,
Поэту одинокому тоскливо.
Открыл ноутбук  и кистью неуемной
Выводит строчки о ЛЮБВИ  чуть криво.

И представляет музу в белом платье,
На крыльях прилетев, сев у оконца.
Достала пяльца ,вышивает гладью:
Двоих влюбленных на закате солнца.


Рецензии