Прием в ГЖИ

Надо сказать,не плохо сходила в ГЖИ.
Наконец-то начальница увидела меня.
Что тут сказать:говори,не говори,
Но она была слегка,думаю,удивлена.

Я смогла ответить на основные вопросы,
Смогла рассказать с чего все началось.
Она с пристрастием не устроила допросы
И у меня на сердце постепенно все улеглось.

Поведала историю переписки с УК"Интех."
Она сначала ее восприняла в штыки.
Ее голос тихий и ровный не давил на всех
И наш разговор получился почти на"ты."

Она уточнила мой приход,приписки УК.
Я утвердительно ей на это сказала.
Сначала ничего брать не хотела она,
Но,подумав немного,решение поменяла.

Секретарь сидела напротив меня,
Вела четко запись нашей беседы,
Но вот улыбнулась она и ее глаза
Подмигнули вдруг мне,радуясь победе.

Потому что начальница в руки взяла
Все копии документов пересланных в"Интех"
И ответы от них,все их снова прочла.
Уточнила мелочи.Приняла.Это был успех.

Я не поверила своим глазам,
Но,Господи,я все время молилась
И вновь благодарю Тебя за чудеса,
И по молитве дело разрешилось.

И вновь улыбнулась мне секретарь.
Она взглядом показала,что на моей стороне.
Господи,Ты мой Небесный Отец и Государь,
И вечная правда только в Твоей стране.

Как ликовала моя душа  с Тобой!
Я шла обратно,не разбирая дороги,
Господи,Ты шел рядом,был со мной,
А у меня домой бегом бежали ноги.

Чтоб поделиться с близкими новостью такой,
Что так удачно все с Богом получилось,
Чтоб рассказать тем,кто ждал домой,
Что Божье Чудо во истину получилось!


Рецензии