73. Музыка грез в сердце живёт ММ

Музыка грез в сердце живёт,
...нам её навевает ветер,
Музыкой грёз - осень поёт,
... злато собрав на рассвете,
Музыку грёз - слушает лес,
...ветер принёс ему песню,
В музыке грёз - столько чудес,
...с музыкой жить интересней...


Рецензии