Интрижка...

Королева высокого нрава,
Низпадет до плебейских утех.
И реальность исчезнет из виду
Совершая приятственный грех.

В ожидание сладкого кайфа
Я секунды считаю спеша,
Где же ты мой красавец мужчина
Умираю, хочу я тебя.


Рецензии