Время

Как медленно,уныло идет время, -
За часом - час, за годом - год. И, вот,
Бессвязные, нелепые события
Ведут нас всех в один итог.

Предчувствие быстрых поворотов
Тревожит мысли и сердца.
Порой так хочется чего-то,
Но дразнит ход по кругу без конца.

Любить, прощать - так много мы умели,
И все казалось по плечу!
Наш век короткий очень в самом деле -
Об этом думать не хочу!


Рецензии