Гастрономическое...

Солнце круглым желтеет сыром,
На полу сковородкой масла
Заблудилось и вновь застыло
Моё сердце в поисках счастья!..

Я искала его на полке,
Намешала перца и соли,
Показалось, что хватит столько,
Испечённых в пылу историй…

Оголённой рукой схватила -
Было близко и так возможно!...
Оказалось, дырки от сыра
Вместо солнца в душе тревожной…


Рецензии
Какие необычные метафоры! Очень впечатлило

Мария Ружицкая   02.05.2024 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.