Смешанные

Пусть я одинока,
Но я не одна.
Нехай я самотня,
Та я не сама.

Пусть нет и любви,
Зато есть поддержка
І тихе "дыши"
стимулює безпеку.

Пускай некрасива,
Зато я одна.
Нехай невродлива,
Та ціную життя.

Пускай нет доверья,
Пусть лгут все вокруг.
Зате я відкрию у мрії всі двері
І здійсниться все, що було навкруг.

*******

Неважно все это,
Забудь ты про "всіх".
Хіба краса й его
Врятує весь світ?..


Рецензии