Из ниоткуда...

Привыкли ждать и верить чуду,
Что снизойдет оно из ниотКуда,
И раздаёт подарки от верблюда,
НаверНо чудом жил даже Иуда.

Но всё, что называем чудеСами
Мы созДаём своими же руками,
Не все это признают сразу сами,
Что мир живёт не сам, а с нами.

Нас в детстве обманули сильно,
И чародеи врали нам стабильно,
Мол верить нужно семимильно,
И всё наладится само. Обильно.

Гоните от детей этот обмана яд,
Что чудо есть и есть пути назад.
Любой, найдя ответы будет рад,
Заслуженно принять и рай, и ад.


Рецензии