Любовный обман

Сколько фразочек любовных,
Я слышала от вас.
Сколько горечи и боли
Переживала каждый раз.

И опять, когда влюблялась,
Думала навек..
В сотый раз я ошибалась.
Повторяя: не мой ты человек.

Зачем тогда влюбляться,
Зачем тогда любить?
Ведь можно никогда,
Не плакать, не грустить


Рецензии