Бабушке...

Как  много хочется  сказать,
Я знаю, что ты здесь и  ты услышишь.
Как это всё неожиданно случилось,
Что до сих пор даже трудно осознать.
 
Ты была для нас всем:
Мамочкой, бабушкой, нашей милой,
Лучиком света на нашем пути,
Такой доброй, такой родной.

Ты за нами смотрела и нас защищала,
Дарила тепло ,любовь, доброту,
Никогда не ругала, учила всему,
Всегда нас жалела и не давала попасть в беду.

Ты была справедливой,надежду давала ,
Что всё хорошо, что ты рядом,
Что нам нечего бояться,
Ведь мы под твоим надежным крылом.

Наша любимая, наша родная,
Мы так благодарны тебе
За всё, что ты делала для нас,
За то, что ты такая.

Ты ушла.....всё так вдруг  опустело..
Так холодно стало... на душе так темно...
В сердце как будто большая дыра появилась,
А в ней  скорбь и вина  заодно...

Мы тебя очень сильно любили
И любим, и будем любить...
Никогда не забудем,
И вечным примером ты для нас будешь..

Пришла пора...и в раю тебя ожидают ,
Там дедушка и многие знакомые твои,
А мы на земле  остаёмся и хотим,что бы ты знала,
Что мы любим тебя и душу твою отпускаем.
      10.03.2015


Рецензии