***

Зачем тебе пули,
Если нет револьвера?
(Согласна,
Для разговора -
Ужасная тема).
Зачем тебе радость
и грусть вперемешку?
Зачем тебе сладость
и боль от ушедшего?
Зачем интригуешь
и радуешь всех?
Ведь свечку задуешь -
погаснет же свет..


Рецензии