О красоте мудрости

Живите милые старушки,
Пусть будет к вам щедра судьба.
Залечит раны, украсит лик Ваш
Мудрым вдохновеньем, даст силы Вам
Бороться с пустотой земной.
Живите долго,  но со смыслом ----
Учите КРАСОТЕ, ДОБРУ  и  проклинайте ЗЛО,
Настройте мир наш на радостные  звуки
Во имя  ЖИЗНИ  на ВЕКА.


Рецензии