Мечта

Мечта приносит людям вдохновение
Частицу света в тёмных зарослях судьбы.
Но также трудности, порой и невезение
Вопросов много: а что если? если бы...?

Мечтой себе бросаешь вызов ты,
Цель в жизни так найти пытаясь.
Ничто не бесконечно, как твои мечты.
Ты создаёшь их, даже не стараясь

Ночами грезишь о беспечной жизни,
Деньгах, любви, возможной славе
Не стоит быть детём капризным,
Вспомни о родных, друзьях, о папе, маме.

Готов ли ты со всеми поделиться?
Готов не только для себя стараться жить?
Счастливым быть и веселиться.
Только достойный сможет мечту осуществить.


Рецензии