Поцелуй

Нежное в любви признанье
Обещанье и сердечный стук.
Губ твоих к моим прикосновенье
И во всей душе прекрасное мгновенье.
Он пленит, как птицу небеса
И как бабочку пленит нектар цветка.
Как весна пленит зверей и птиц,
Как к железу тянется магнит.
И такая сила неспроста.
Просто бьются в такт один сердца.


Рецензии