Трудности с вытьем в городе

Стоя на балконе очень удобно выть на луну,
но лучше про себя или дальше придется выть в отдельной палате.
В этом плане кладбище, расположенное в лесу,
подходит гораздо больше, как, впрочем и любое кладбище.

В квартире надо мной кто-то по ночам поскуливает, и это явно не собака.
А иногда и днем, а иногда и круглыми сутками.
Но иногда там по нескольку дней стоит тишина, и тогда мне кажется,
что это лишь мои фантазии, или нарушение слуха,

или это скулит кто-то внутри меня,
кто не в состоянии выть на балконе, чтобы не оказаться в отдельной палате.
И тогда ближе к ночи я еду в лес, нахожу кладбище, раздеваюсь
и протяжно вою на небо, когда на нем есть луна.


Рецензии