Раскаяние

Я ненавижу себя,
Я тебя отпускаю,
Я ненавижу себя,
От себя я бегу...
Если б ты знал как же мне тебя не хватает,
Как стынет кровь у меня без тебя на ветру...
И потекут,посыпятся дни недели,
И опять я для всех
(без тебя)
стану самая нужная...
Наши с тобой жизненные параллели
Вмиг одним днём оказались безнадёжно простужены.
Будут тянутся дни вереницей из снежного крошева,
Будут апрели, лето, осень, закружит листва
Стану для всех, как и  прежде, хорошая,
Н-У-Ж-Н-А-Я...
Только никто не узнает что сердцем давно я  мертва...
Только никто не узнает, что я уж давно похоронена,
Что умерла где-то в августе,после шести...
Ты же живи и люби её, хороший мой
Не вспоминая о нас, люби и живи!

************************************

Не разлюбившие от силы своих чувств,
Еще при жизни тихо умирают
(Мария Куткар)


Рецензии