блокнот...

играла на руку весна
тем кто пришёл
и задержался
скулила майская
гроза
художник выразить
пытался
свои заветные
мечты
на тыльной стороне
блокнота
тебя измучила
икота
и не сезонные
цветы
скорбели в раструбе
графина
когда ты пела
у камина
а я писал другой
стихи...


Рецензии