Привет Судьбе!

Привет Судьбе!
Что издевается над нами,
Что каждый раз толкает нас с обрыва!
Привет Судьбе!
Которая с годами
Нам усложняет время перерыва.

Привет Судьбе!
Что ставит нам преграды,
Что нас разводит, как мосты в Санкт-Петербурге.
Привет Судьбе !
Что ожесточяет правду,
Что в главной роли мы, как драматурги.

Привет Судьбе!
Которая не знает,
Что есть в душе, и что такое боль.
Привет Судьбе!
Она нас проверяет
И натирает сердце, как мозоль.

Привет Судьбе!
Что время  не жалеет,
Что день равняется, как будто целый год.
Привет Судьбе!
Чем дальше, тем мрачнее.
Иной раз к пропасти она нас поведет.

Привет Судьбе!
В которую не верю,
Которую так часто отрицаю.
Привет Судьбе!
Я закрываю двери.
Судьбе нет места, я так полагаю...


Рецензии