Боль расставаний

            Не касайся меня, не касайся,
            Твои руки мне очень нужны,
            Лучше к ней иди и ласкайся,
            Чем рушить мои мечты.

           Я поверю тебе, ты же знаешь.
           И снова проснусь я одна,
           А ты с ней о чем-то мечтаешь,
           В кровати с бокалом вина.

           Однако всё быстро забудешь,
           Но обещаю тебе я в ответ,
           Вспоминать меня рядом с ней будешь,
           А обратной дороги нет.


Рецензии