Всё возможно...

Возможно, я тебе надоел -
Возможно, прилично на ухо присел.
Так ты мне скажи - непременно отстану.
И писать, наверное, больше не стану,

Конечно же прямо, если мне скажешь.
Не удивлюсь, даже, если не знаешь,
Как сообщить мне об этом известии,
Звезд же не много, в этом созвездии...

Я не хочу тебе досаждать...
Хочу я общаться с тобой - понимать.
Не знаю, желанье куда подевать...
А если позволишь - поближе узнать...


Рецензии