Смс

Мы давно не писали смски друг другу,
Не желали спокойной ночи,
Не желали доброго утра,
Не писали о том,как скучаем,
Как с нетерпеньем ждем встречи,
Как друг о друге всегда вспоминаем.

Такие моменты были прекрасны,
Но только надежды на будущее были напрасны.
Мы даже расстались с тобой в смс,
Боюсь вспоминать какой же был стресс.

Я только недавно спать стала нормально
И как оказалось, без тебя жить реально.
Но вот не хватает смски порой
О том,как скучаешь по мне лишь одной.
И боль на душе камнем легла.
Просто мне не хватает тебя...


Рецензии
понравилось.
эсмеэески ты мне не шли
ты позвони мне ты позвони...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.08.2015 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за выше мнение

Мария Мосева   22.08.2015 11:10   Заявить о нарушении