Прощальная ода

          Скучаю я по тебе, скучаю.
          Места себе не нахожу.
          И что делать мне дальше, не знаю,
          Ведь только тобой я дышу.

         Встречу последнюю помню,
         Когда холодок по спине,
         И это чувство запомню,
         Ведь греет оно душу мне.

         Но всегда, когда я засыпаю.
         И наступает лукавая ночь.
         Я глаза на миг закрываю,
         И представляю как растёт наша дочь.

         Наверное так надо было,
         Нас развела судьба,
         Но сердце моё забыло,
         И осталась я не одна.


Рецензии