Я хочу

Я хочу забрать твою усталость
За тебя прошу я небеса...
От тебя нужна мне всего малость-
Видеть твои нежные глаза.
Слышать голос твой
Звенящий и бодрящий
Чувствовать, что снова хочу жить...
Я с тобой впервые настоящий
И не знал, что можно ТАК любить...


Рецензии