Я тоскую по тебе...

***

Так случилось по судьбе –
Я тоскую по тебе,
Я тоскую по тебе напрасно!
Знаю – ты не позовёшь,
Между нами боль и ложь –
Это для меня, поверь, ужасно!

Припев

Как будь-то недели
Кружили метели
И к нашей любви замели все следы!
Ищу тебя – где ты?
Но нет мне ответа!
Быть может, когда то оттаешь и ты!
 

Как тебя мне убедить
В том, что можно всё простить,
Что всё можно изменить и верить!
Жизнь обратно повернуть
И оставить только суть,
А случайному захлопнуть двери!

Припев

Свет свечи в твоём окне,
А душа как в полутьме,
А душа как в полутьме ждёт света!
Ты упрямо на своём!
Всё же лучше быть вдвоём!
Ну, кому нужна разлука эта?

Припев

Ты по-прежнему одна,
А в квартире тишина,
Воска треск, свечи горящей звуки!
Возврати свою любовь
И она воскреснет вновь,
И мои тебя обнимут руки!

Припев
                18.08.2015


Рецензии