Письмо матери

                Прекрасней нету женщины на свете,
                Прекрасней не сыскать в строфах.
                Я только ей могу доверить, всё на свете.
                И любить душой, а не на словах.

               Она мой ангел, моя отрада.
               И нет роднее места на земле,
               Чем утонуть в глубинах её взгляда,
               И станет теплее мне.
   
               Не сыскать таких красивых,
               Таких чистых, сердцем и душой.
               И не видела  глаз таких счастливых,
               Когда время провожу с тобой.

               Ведь ты одна моя родная,
               Одна самая лучшая из всех.
               И не одна душа другая,
               Не сможет заменить твой звонкий смех


Рецензии