ты моя Золотая рыбка...

Мне бы в горы,поближе к небу
Там ведь к звёздам подать рукой
Там так близко к благому свету
Счастье там разлилось рекой

Мне бы в горсть зачерпнуть улыбку
Нежно-милую с ямочкой щёк
Золотую поймать свою рыбку
Я конечно бы с радостью мог

Посадил бы к себе на колени
Тихо б тихо на ушко шептал
Годы быстро как птицы летели
Но дождался тебя,я ведь знал

Что такой как ты больше не встретить
Хоть весь шар Земной облети
Счастье в том что успел я заметить
Как в одно наши слились пути...


Рецензии