Прошлое

Этот дождь напомнил мне о тебе:
Как мы сидели и смотрели на всех в стороне,
Как люди бежали укрывшись зонтом,
Как руки мы грели друг другу потом.

Я помню все звезды в том ночном небе
И как танцевали под звуки свирели,
Как мы наслаждались нашим моментом,
И как говорил своим странным акцентом.

Я помню, я помню, мне не забыть,
Но прошлое, знаешь, нельзя ворошить,
И плакать, как раньше, не начинаю,
Обещаю, я в последний раз о тебе вспоминаю.


Рецензии
нравится очень, успехов тебе! :)

Стефания Тайлер   19.08.2015 00:26     Заявить о нарушении