Пустыня

  Жизнь иногда словно пустыня.
  Родного в ней не нахожу.
  От пустоты кровь в жилах стынет.
  Среди пустыни я хожу.

  Ни капли влаги милосердной..
  Ни капли милого тепла.
  Но я всё жду, ища усердно..
  То, что покамест не нашла.

  Заблудшим странником гуляю
  По замкнутому кругу дней.
  Но по пустыне, не по Раю,
  Которая..в душе моей...
 
 


Рецензии
Наташа, пусть ваша пустыня станет оазисом!
С теплом души, тезка,

Ната Лесная   31.10.2015 14:27     Заявить о нарушении
Благодарствую! С улыбкой...))

Вершинина Наталия   31.10.2015 16:08   Заявить о нарушении