Я не автор своих стихов!

Я не автор своих же слов –
Сам Господь их творит во мне.
Созидая за слогом – слог,
Пока бьётся душа в огне.

Его Руки – опора  в  стезе,
Что сильнее морских стихий,
По чудесной, святой  Лозе
Тихо вьются мои стихи.

Я не автор своих идей,
Ибо Божьего Духа зов –
Проникает в сердца людей,
Отворяя любой засов.

Дабы не было в мире сирот
При Небесном Живом Отце,
Словно мёд из пчелиных сот –
Его Голос, Любовь и Свет!

18.08.2015


Рецензии
Наталья! С признательностью Ирина Горст.

Ирина Горст   20.08.2015 08:59     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю Вас! :)

Наталья Кривоносенко   20.08.2015 21:32   Заявить о нарушении