поздравление любимой с днем рожденья

Хочу я пожелать тебе малышка счастья
Здоровья маме пожелать хочу
И злые грозы и ненастья чтоб стороною шли я попрошу
И если вдруг какая тучка все же приблизится к тебе
Малыш ты знать должна, что мир не без порядочных людей
Богатства, виллы, пароходы конечно можно пожелать
Но в жизни главное не это и ты должна об этом знать
Ведь в жизни главное то чувство, что человек готов тебе дарить
Дарить так нежно, безвозмездно и искренне тебя любить


Рецензии