Лето, вроде, ещё не кончилось...

Лето, вроде, ещё не кончилось,
А по мне – так и не начиналось.
Видно, сердцу тоска напророчена,
И в глазах – лишь усталость, усталость…

Может, осень, моя красавица,
Принесёт мне зарю заветную,
И носить снова буду я платьица,
И нести тебе чушь несусветную…


Рецензии
Браво!Очень искренне!

Олга Булавина   17.11.2021 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.