***

Ты внезапно в моей жизни появилась -
О таком и думать я не смел!
И надо же, вот так вот получилось -
В тебя влюбиться я сумел!

Теперь не знаю, что мне делать дальше...
Вся жизнь перевернулась вверх ногами!
Не будет ничего уже как раньше...
И как потом любовь поступит с нами?

Я каждый вечер рад, когда ты рядом.
И наконец-то я могу любить!
И может быть, закончится всё адом -
Но не посмею я тебя забыть!


Рецензии