сказка-загадка. Кого больше любит Маша

Куклы спорят в уголочке,
кто из них,любимей дочка.
С кем играет больше Маша,
кого больше кормит кашей.

Света сорит-это я,
Даша говорит,что я.
Катя тоже с ними спорит,
ее Маша лучше кормит.

Куклы спорили пока,
сама Маша не пришла.
Посадила всех в кружочек,
всем поставила чаечек.

Кашей всех она кормила,
а затем,чайком поила.
А вот здесь-загадка наша,
кого больше любит Маша?

15.04.2006

всех одинаково


Рецензии